Ad aprile le temperature incominciano a salire e si completa il cambio stagione, si trovano gli ultimi: carciofi, cavoli, porri e spinaci. Si continuano a trovare gli asparagi e le erbe spontanee.

Questo è il mese ideale per piselli e fave fresche.
Di seguito l’elenco delle verdure da inserire nel carrello della spesa.

La verdura rappresenta un insostituibile alleato della salute purché FRESCA e di STAGIONE.

AGRETTI (barba di frate)
ASPARAGI
BIETOLA da costa
BROCCOLO
CARCIOFO
CARLETTI
CAROTE
CAVOLO CAPPUCCIO a cuore
CAVOLO NERO e RICCIO
CAVOLO ROMANO (broccolo romanesco)
CICORIE
CIPOLLA
CIPOLLINE
FAGIOLINI
FAVE
FINOCCHIETTO
FINOCCHIO
FUNGHI coltivati
INSALATE
LATTUGA
LEGUMI SECCHI
LUPPOLO
ORTICA
PATATA novella
PISELLI
PORRI
PUNTARELLE (germogli cicoria catalogna)
RABARBARO
RADICCHIO e RADICCHIETTI
RAPE ROSSE
RAPERONZOLO selvatico
RAVANELLO
ROSOLINA o ROSOLACCIO
RUCOLA
SCALOGNO fresco
SEDANO VERDE
SPINACI
TARASSACO
TOPINAMBUR
VERZA