Burger di Merluzzo al profumo di Limone è una ricetta per un secondo piatto di pesce che farà amare questo alimento anche a chi normalmente non lo mangia.

Il risultato è un secondo di pesce estremamente leggero, saporito, profumato e davvero facilissimo da preparare. Ottimo mangiato così e perfetto anche da mettere in un panino!

Ricetta Hamburger di pesce | Agrodolce

Ingredienti:

  • filetto di merluzzo (o filetto di orata o spigola);
  • prezzemolo;
  • limone;
  • mollica di pane;
  • pepe;
  • sale;
  • pane di segale;
  • pomodori;
  • insalata.

Procedimento

  1. Tagliate il filetto, sminuzzatelo in parti piccolissime, e  conditelo con prezzemolo, pepe, limone e sale.
  2. Bagnare del pane, per poi aggiungerlo all’impasto, dandogli la forma che desiderate (per esempio una forma ad hamburger o a polpetta).
  3. Di seguito metteteli su piastra per circa un minuto e mezzo per lato, senza aggiunta di olio.
  4. Successivamente tostate il pane di segale, e farcitelo con l’hamburger, i pomodori e l’insalata.