Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di bavette o tagliatelle
  • crema degli champignon
  • funghi champignon (o avanzi della ricetta)
  • 2-3 zucchine
  • olio e sale q.b.

Preparazione crema champignon:

  • 500 gr di funghi (circa 5 cm. di diametro)
  • 25 gr di burro
  • un filo d’olio
  • 75 gr di cipolla tritata
  • 2 cucchiai abbondanti di farina 00
  • brodo vegetale q.b.
  • sale

Aggiungere le fettine di champignon alla crema;
cuocere per circa 10 minuti;
tagliare le zucchine a dadini e saltare per pochi minuti in padella.

Preparazione bavette champignon e zucchine :

Cuocere gli avanzi dei champignon tagliati sottili nella salsina dei fiori-champignon, all’occorenza aggiungere dell’acqua e del sale. Cuocere per circa 10 minuti.
Tagliare le zucchine a dadini. Spadellare in una pentola antiaderente con un filo d’olio.
Cuocere le bavette, scolarle e spadellare con i funghi e le zucchine. Servire calde.