Ingredienti

  • 400 gr di ceci lessi
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento

  1. Prendete i ceci lessati e sgocciolateli dell’acqua di cottura, quindi metteteli in una ciotola.
  2. Tritateli in parte, poi aggiungete l’uovo, lo scalogno, la senape, il pangrattato, sale e pepe.
  3. Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile;
  4. Con una formina ottenete degli hamburger.
  5. Passate gli hamburgher nel pangrattato.
  6. Mettete in frigo a rassodare per 30 minuti.
  7. Fate scaldare un filo d’olio di padella o su unas piastra e cuocete i vostri hamburger per una decina di minuti da entrambe i lati.
  8. Servite gli hamburgher di ceci.